设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
 
 
   河南省民政厅(改版) >信息公开
 
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,本机关编制了《河南省民政厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
   本《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站(网址为:www.henanmz.gov.cn)上查阅,也可以到本机关设立的行政服务大厅处领取《指南》。 【详细内容】
 
 
 
  公民、法人或其他组织依法向我厅申请获取政府信息的,可通过“依申请公开系统”网上申请,也可以下载申请表采用书面或其他方式申请。
网上申请
下载申请表
依申请公开流程
 
 
· 我省顺利完成皖豫线新型界桩更换及测... (12.12)
· 全省民政服务机构安全生产和困难群众... (12.12)
· 省民政厅九项措施保障困难群众温暖过... (12.12)
· 河南省民政厅党组中心组在国家宪法日... (12.12)
· 省民政厅党组专题研究民政服务机构安... (12.12)
· 省民政厅鲍常勇厅长暗访检查鲁山县养... (12.12)
 
 
· 【中国社会报】河南省民政厅等13部... (12.12)
· 【河南日报】加大冬季临时救助及时足... (12.12)
· 【河南日报】我省民政厅九项措施保障... (12.12)
· 【大河网】杜绝流浪街头人员冻死冻伤... (12.12)
· 【河南法制报】省民政厅九项措施保障... (12.12)
· 【东方今报】河南九项措施保障过冬 ... (12.12)
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号